Mostrando entradas con la etiqueta que vean mi muro ciertas personas. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta que vean mi muro ciertas personas. Mostrar todas las entradas

Ocultar publicaciones en Facebook



A veces no queremos que todos nuestros amigos vean lo que vamos a publicar en nuestro muro, para ese caso podes personalizar a tu gusto quien puede ver tu muro y a que personas que vos no queres que vean lo que vas a publicar, podes publicar en tu muro y que lo vea solo cierta persona.

a continuación te decimos como hacerlo:

Para acceder a las opciones de privacidad de quien puede ver lo que publicas, le das click en el espacio para escribir algo y aparecerá un botón con forma de candado el que si apretas te mostrara las opciones de “Todos pueden verlo”, “Amigos de mis amigos”, “Solo amigos” y “Personalizar” si eliges personalizar te saldra el cartel de "personalizar la configuración de privacidad", en la parte superior eliges que amigos pueden ver lo que vas a publicar y en la de abajo tenes la opción de ocultar la información a ciertas personas lo que vas a publicar en tu muro.



Popular